Curta nossa página no Facebook e fique por dentro dos fatos que acontecem em todo Paraná.
Saiba como preparar o delicioso arroz doce de leite em pó...
Tempo de preparo:
Nível: 40 min. Rendimento: 8 porções. Tipo: Pratos quentes. Nível: Fácil
Ingredientes
1 xícara (chá) de Arroz Solito Tipo 1 1 xícara (chá) de Açúcar Cristal Solito 3 colheres (sopa) de leite em pó 1 copo (americano) de água 2 xícaras (chá) de água Canela em pó a gosto 1 litro de leite
Modo de preparo 1.
Comece cozinhando o arroz. 2. Dissolva o leite em pó em metade do copo de água e despeje-o sobre o arroz. 3. Adicione o leite e espere engrossar um pouco para acrescentar o açúcar e a canela. 4. Deixe ferver por 3 minutinhos.
Mín. ° Máx. °
Mín. ° Máx. °
Mín. ° Máx. °